Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Новости спорта

23.11.2017, 9:04      Новости Искитима

КИОКУСИНКАЙ

11 ноября в г. Луховицы Московской области проходил I  Всероссийский турнир по киокусинкай среди ветеранов. Линевский тренер-преподаватель Виктор Глущенко стал победителем в возрастной категории «35 — 39 лет». Его земляк Андрей Храпов завоевал серебряную медаль в категории «45 лет и старше».

АРМСПОРТ

18 ноября в линевской школе №3 спортсмены из семи муниципальных образований соревновались в армспорте. Среди мужчин в своих весовых группах победили линевцы: Владимир Шишкин, Владимир Кошелев, Сергей Леньшин, Роман Ващук. Среди женщин золотыми медалистками стали  Полина Крючкова из р.п. Линево и морозовская спортсменка Олеся Горохова. В общекомандном зачете победу одержали линевцы, второе место досталось Керамкомбинату, морозовцы были третьими.

ПИОНЕРБОЛ

18 ноября состоялся турнир по пионерболу в зачет спартакиады младших школьников Искитимского района. Всего участвовали 11 команд. В итоге сильнейшими оказались тальменцы, школьники из линевской гимназии были вторыми, а лебедевцы замкнули тройку призеров.

ГРЕКО-РИМСКАЯ БОРЬБА

17 — 18 ноября в Новосибирске проходил традиционный областной турнир по греко-римской борьбе «Шлюз-2017» среди юношей. Линевские борцы выступили весьма успешно: Владислав Кузеванов завоевал «серебро», Матвей Зонов и Иван Сподырев в своих весовых категориях «взяли» бронзу. Тренирует спортсменов А.И. Гуц.

ПАУЭРЛИФТИНГ

19 ноября в Новосибирске проходил Чемпионат Новосибирской области по пауэрлифтингу среди людей с ограниченными возможностями здоровья. Вячеслав Кравцов из Лебедевки стал победителем в весовой категории «до 60 кг». Его результат в жиме лежа – 112 кг.

Источник: iskitim-r.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования